Follow Me

Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]



Get Free Updates in your Inbox


facebook twitter rss

Follow Blog wikitwit
×

Trik Sulap Membaca Pikiran Orang Lain

Trik Sulap Membaca Pikiran Orang Lain - Setelah sebelumnya saya berbagi Trik Menghapus Dua Huruf 'O' Pada Situs Google, Sekarang saya akan memberikan tutorial Magic pemula buat Sobat semua,,, dan tutorial sulap yang akan saya share disini hanya yg mudah2 dan menarik untuk PDKT ma cewe :D, Langsung aja disimak..
Trik Sulap Membaca Pikiran Orang Lain

Teknik membaca pikiran ini paling ampuh buat saya sob.. trik ini bisa bikin sobat tau DUA HAL yg dipikirkan target dan sekaligus bisa bikin sobat ngedapetin nomor hp si target dengan cara yg cool,,

Silahkan pelajari trik berikut baik2...

1. Suruh si target memikirkan salah satu angka,,, antara satu sampai satu juta,,, kalo sang target IQ nya agak lemot suruh pake siapin kalkulator.. Angka yang diingat sang target dalam pikirannya selanjutnya kita sebut dengan 'ANGKA FAVORIT'

2. setelah sang target menentukan angka favoritnya... agan perintahkan si target untuk MENG-KALI-KAN ANGKA FAVORITNYA DENGAN DUA

3. Setelah ia dapat hasil nya.... perintahkan lagi dia untuk MENG-KALI-KAN HASILNYA DENGAN TIGA.... jika sudah dapat hasilnya maka langkah selanjutnya adalah .. perintahkan dia untuk MEM-BAGI HASIL TADI DENGAN 'ANGKA FAVORITNYA'

4. Setelah dapat hasilnya... maka langkah terakhir adalah, perintahkan sang target untuk MENGURANGI HASIL AKHIRNYA DENGAN DUA ... lalu suruh dia mengingat hasil akhir ini dalam ingatannya....

jika prosedurnya benar... hasilnya pasti 4 ... tapi jangan di bocorkan dulu,,, kita buat lebih menarik....

5. Katakan padanya.. "dari hasil akhir yg kamu dapatkan,, ubahlah angka itu menjadi huruf dlm pikiran kamu... apabila hasil akhir yg kamu dapatkan adalah 1 maka ubah dia jadi A,,, jika hasil akhir yg kamu dapatkan adlh 2 maka ubah dia jd B, jika tiga maka C,,, begitu seterusnya sampai Z... simpan huruf itu dlm pikiran kamu" (karna hasilnya 4, agan pasti sudah tau bahwa dia akan mengubahnya mnjadi huruf D)

Selanjutnya agan katakan " aku akan mengirim sebuah prediksi ke handphone kamu,, tapi jangan dilihat dulu sampai permainan ini berakhir,, lalu minta nomor HP nya,, krn penasaran biasanya cewek akan memberikan nomornya,, lalu agan SMS kan ke nomor dia dengan kalimat berikut "Elang berterbangan di Denmark"
saat SMS itu masuk ke handphonenya,, suruh agar ia jangan melihatnya dulu...

6. Suruh si target membuat nama negara dari huruf yang ia dapatkan.. katakan bahwa ia harus membuat nama negara dengan ejaan bahasa indonesia yg benar,,,
contoh benar : AMERIKA, JERMAN
contoh salah : AMERICA, GERMANY

7. setelah ia mendapatkan nama negaranya... Selanjutnya... dengan menggunakan HURUF KEDUA dari nama negara yang ia dapatkan,,, suruh dia membuat nama HEWAN... tetap dengan bahasa indonesia yang benar,,,
Contoh benar : AMERIKA huruf kedua M nama hewan MUSANG

8. setelah ia mendapatkan nama Negara dan Hewan dan menyimpannya dalam pikiran,,, suruhlah dia melihat isi SMS yang agan kirimkan padanya,,, hasilnya pasti sama... nama negaranya DENMARK dan nama hewannya ELANG... lalu katakan.. "skrg kmu tau kan aku bs membaca isi pikiran kamu.. dan nggak lama lg aku juga bisa mmbaca isi hati kamu.." alamaakkjaaang... hhhahahha..


Rahasianya adalah...
Trik:


Selain point 4 diatas dengan hasil angka 4, juga Satu2nya nama negara yg paling familiar dari huruf D adalah DENMARK,, dan satu2nya hewan yang akan terpikirkan oleh kita secara reflek bila dari E adalah ELANG... kadang ada juga yg menjawab Entok,, tp itu serapan bahasa jawa,, bila syaratnya adalah bahasa indonesia yg benar,, maka ELANG adalah satu2nya pilihan....

Untuk sementara sekian dulu jurus rayuan Trik Sulap Membaca Pikiran Orang Lain, Next time saya share trik sulap kembali..
Label : »
Penulis : ABDI NEGARA » 12.32

2 komentar

Terima kasih atas kunjungannya, Hubungi kami jika menemukan Konten/file yang rusak/corrupt.
Links Hidup dalam Komentar akan Otomatis terhapus.

Note :
Untuk Menyisipkan LINK, silahkan klik pada bagian [Beri Komentar Sebagai] dan pilih NAME/URL sebelum mempublikasikan komentar Anda.